COME DIVENTARE ALLEVATORI DI ALPACA:
Gestione, cura e salute dell’alpaca in Italia

SCADENZA ISCRIZIONI 15 MAGGIO 2019

Si terrà una parte teorica Domenica 19 MAGGIO 2019 presso Molinelli Vini Località Semino 13, 29010 Ziano Piacentino, provincia di Piacenza (PC)
Nel pomeriggio parte pratica con gli alpaca

Prezzo per il corso iscrizione singola:
-50 euro per i soci della Società Italiana Alpaca
-80 per i non soci
pranzo a buffet incluso nel prezzo

Prezzo per coppia di due soci: 90 euro
Prezzo per coppia di due non soci: 140 euro

Programma:
-Ore 11:00 Arrivo, conteggio presenze, Introduzione alla Società Italiana Alpaca

Parte teorica
-Dalle ore 11:30 alle 13:00 -Burocrazia, contributi e opportunità dell’alpaca in Italia
-L’alpaca, storia, anatomia, alimentazione, riproduzione
-Ore 14:00 Gestione accoppiamenti, scelta dei riproduttori, gestione del cria e della femmina gravida, fibra, allevamento e miglioramento

Parte pratica
-Dalle ore 15:30 alle 17:00 Presso l’allevamento Alpaca Di Marano, indicazioni generali di gestione, salute e cura dell’alpaca
-Comparazione caratteristiche fibra, come riconoscere la qualità.

Per informazioni e prenotazioni scrivere a:
info@societaitalianaalpaca.it

ESTREMI BANCARI PER IL PAGAMENTO:
Il pagamento va effettuato al seguente conto corrente:
Intestato a Società Italiana Alpaca
IBAN: IT14Y0623014300000040095616
BANCA: Cariparma
CASUALE: iscrizione corso sull’alpaca maggio 2019

IMPORTANTE: IL PAGAMENTO DEVE ESSERE EFFETTUATO ENTRO E NON OLTRE IL 15/05/2019